临金高速公路临安至建德段工程防洪影响评价招标公告 2016-12-12 16:05:44 2016-12-12 16:05:44
从业指南 >> 公告公示 >> 公告
临金高速公路临安至建德段工程防洪影响评价招标公告
2016-12-12 16:05:44

    1、招标条件
临金高速公路临安至建德段工程(下称“本项目”)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改办交通受理[2016]25号文受理,杭州市交通运输发展服务中心作为招标人负责本项目防洪影响评价的招标采购事宜,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现决定对本项目的防洪影响评价进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、杭州交通信息网网站(http://www.hzcb.gov.cn)。
2、项目概况与招标范围
临金高速公路临安至建德段工程起于浙皖交界的千秋关,与宁金高速安徽段衔接,经临安、桐庐、建德三个县(市),终点位于杭新景安仁互通,与杭新景高速衔接。路线全长约89.56公里,其中临安段48.18公里、桐庐段35.39公里、建德段5.99公里。全线桥梁长27.16公里/73座,分离立交长2.8公里/6座,隧道总长32.68公里/36座。设枢纽2座,互通7座,服务区2处。连接线7条,长约11.8公里。
本项目采用部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)双向四车道高速公路标准,设计速度100公里/小时,路基宽度26米,汽车荷载等级均为公路-Ⅰ级,其余技术指标符合相应的技术标准要求。
本次招标设一个标段:
第1标段:主要内容包括全线的防洪影响评价研究(含报告书文件编制、勘测、评审、配合报批等内容)。
服务期:自合同签订之日起至本项目初步设计批复之日止。
3、投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,住房和城乡建设部颁发的水利工程设计甲级或国家发展和改革委员会颁发的工程咨询(水利工程专业)甲级资格证书,并在业绩、人员和履约信誉等方面具有相应经验和能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。
4、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2016年12月12日至12月14日(法定公休日、法定节假日除外)上午9时至11时,下午2时至5时(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本或事业单位法人证书副本、企业资质证书副本、经办人身份证等上述资料复印件(加盖公章)及单位介绍信,到浙江远大公路水运工程咨询事务所(杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼1307室)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。
5、投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人将不集中组织工程现场踏勘及召开投标预备会,投标人可自行考察,招标人将提供必要协助。
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年12月22日上午09:30,投标人应于当日8:30~09:30将投标文件递交至杭州市交通运输发展服务中心(杭州市朝晖路122号3楼会议室)。投标人应派其法定代表人(或被授权代理人持有效证件及授权书)出席。
5.3 逾期送达或者未送达指定地点或未递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、杭州交通信息网网站(http://www.hzcb.gov.cn)上发布。
7、联系方式
招 标 人: 杭州市交通运输发展服务中心
地    址: 杭州市朝晖路122号
邮    编: 310014
电    话: 85460125
传    真: 85889996
联 系 人: 李震宇

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所
地    址:杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼
邮    编:310014
电    话:0571-87834316
传    真:0571-87831861
联 系 人:陈建青

                                                  杭州市交通运输发展服务中心
                                                        2016年12月12日

附件1: 资格条件(防洪)
 
关闭窗口